Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

GoT

Интересно, сильно ли я ошибусь, но попытаюсь подгадать кандидатов на вылет в третьей серии:
Сэм Тарли с Лили, Санса, Червь, Джейми, Big woman-Брианна- эта погибнет бездарно, не выдержав позора потери подопечной. В Валлгалу вслед за Брианной же оправится Тормунд и заодно Скорбный Эд. Также сценаристы сольют томящегося в вечной френдзоне Мормонта, а то персонаж совсем уже потерял товарный вид. Обрадует гибель Бурерождённой (заколебал персонаж, чесслово), но шансы маловаты, еще предстоит сей мадаме с Серсеей у железного трона заколками для волос колоться. Жертву Болтона Теона пора уже, того, очень уж он тосклив, потеря "чубчика" бесследно не прошла, однако.
Прогнозы мои, если озвучены, обычно ошибочны, поэтому при себе я оставил немного измененный список.
Так же отмечу для себя, что несмотря на бездарно сделанный седьмой сезон, первые две серии заключительного сезона вроде не поражают, но и отторжения также не вызывают, такие, подготовительные к финальному, на несколько серий рубилову, повествования, без особых поворотов сюжета. Хотя распятие в замке Ночного дозора дёрнуться заставило, даа.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments