Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Лайфхак

Совет домохозяйкам- как помыть самолет, когда пятница и вообще лень.
Фалькон улетел на неделю куда-то на Карибы.
Так как тропики и океанский соленый воздух создают планеру угрозу коррозии, а самолет пять дней тусит под открытым небом,( самолётные ангары в тропиках не водятся) то бигбосс просит при возвращении с югов помыть аэроплан от а до я. Но так как пятница, и во вторник запланирован очередной полет, в выходные работать влом, а в понедельник надо успеть переделать кучу накопившихся мелких, но временно-ёмких работ, то пилотам даётся указание по дороге домой найти какую-нибудь подходящую тучку, а лучше не одну и хорошенько там поколбаситься. Сказано-сделано, вуаля, самолет относительно чист, включая компрессоры двигателей, осталось только уже на земле выпустить закрылки, спойлеры и предкрылки, промыть там и в нишах стоек шасси, и можно отправляться на честно заслуженный отдых.
Tags: работа, самолет
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments