Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Детское

Младшая попросила за завтраком макаронину из термоса с уже подготовленным школьным обедом,  конечно же получила. За компанию было предложено и Средней, та отказалась, сказав что съест это за обедом. Малая сидит обиженная « почему у Мии всё так правильно?!?»
Ребенко ходит и клянчит кушать. Восьмой раз за день, а на часах всего пол-четвертого. Взбешенный ее нытьем предупреждаю, что если до пяти вечера ещё раз попросит еду пойдет в тайм аут на полчаса.  Через какое-то время бреюсь в ванной и из-за двери раздаётся приглушённый жужаньем бритвы голос: паапааа, я кушать хочу. Открываю дверь: Что ты хочешь?!? Осеклась на полуслове: Яаа? Я пришла обниматься!.

Средняя приболела и осталась дома в школьный день. Поздним утром звонок из дома мне на работу. Душа, естественно, в пятки. Обычно такие звонки кончаются многочасовым пребыванием в больнице. Обречённо в трубку: Да, Яна.
Жизнерадостно оттуда: Папа, это я!!. У тебя вирус на айпаде!
Фух, отлегло от сердца.

Новый год. Детям нужно организовать подарки. Со Старшей все ясно, в Санту она уже не верит, поэтому деньги в подарок от родителей сделают ее счастливой. Правда аппетит у нее неслабый. Вопрос: Пап, а сколько вы мне подарите? Говорю: мама хочет тридцать, я пятьдесят, договорились на сорока. Разочаровано вздыхает. Вот те на. -Алис, насколько же ты рассчитывала?
-Нууу, на сто долларов.
Ничёсе запросы!!

С младшими же мама совершила досадный промах, на Крисмас, приготовив ночью детям подарки, забыла подписать что кому. Проснувшаяся раньше всех Средняя заграбастала себе все. Выяснив же, что подарками придется поделиться, тем самым получив очередное доказательство, что жизнь все еще к ней несправедлива, в новогоднюю ночь написала Санте очень вежливое письмо со списком, описав свои желания, так же приготовила печенье и чашку молока. Все красиво расставила у Christmas village (в этом году мы решили не ставить ёлку).
Мия была настолько искренна в своей вере в Санту, что мы, увидев её старания и переживания, расторгались и решили пойти ей навстречу и купить то, что она там накалякала в записке. Но, подарок-то еще следует приобрести, поэтому срочно открывается новый электронный почтовый ящик и от секретаря Санты, гнома по имени Garold Heecoolliaken, посылается письмо нам, родителям, с официальными объяснениями, почему игрушка прийдёт на пару недель позже. Судя по числу, предложенным мне сервисом при открытии нового почтового ящика Sclaus@yahoo.com до нас таких же облажавшихся родителей было ровно 274.
С ужасом ждем завтрашнего утра.Да помогут нам Санта, Еллопуки и Дед Мороз.
Tags: дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments