Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Анекдот

Турист приезжает в Израиль.  Гуляет по Тель-Авиву и тут ему приспичило отлить. Начал он присматривать общественный туалет, но ни одного поблизости не обнаружилось. Туриста прижимает всё сильней, он уже мечется туда-сюда и вдруг видит вроде как укромный уголок. Только пристроился, его по плечу так аккуратненько местный полицейский и прочитывает целую лекцию о том что в Израиле не принято писать на улицах. Турит оправдывается, что не смог найти общественного туалета. Полицейский говорит: Щас устроим. И ведёт туриста куда-то там. Приходят они в роскошнейший двор усаженный деревцами и кустиками у очень красивого здания. Полицейский указывает на кустики и говорит: Выбирай любой. Турист сделал свои дела и потрясённый спашивает у офицера, мол неужели это такие туалеты в Израиле? Полицейский отвечает: Не, это не туалет, это турецкое посольство.
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments