Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Мазда, блин

Едем сегодня с Алисой домой, жара 41 гардус. Её разморило, рна и задрыхла в машине. Заехали заправиться. Расплатился, сажусь, а машина не заводится. Честно скажу, запаниковал... на солнцепёке, Алиса спит растёкшись на сидении, отойти позвонить я не могу, оставлять ребёнка в машине не вариант. Ковырялся и так и сяк, взмок как мышь как от нервов так от жары ( вспомнил армию:)). Решился разбудить в конце-концов. Бедная, ошалевшая, конечно закапризничала. Потащил ее в депанёр при заправке, разменять деньги на телавтомат, купил нам литр воды. Позвонил Яне, которая дала мне номер телефона Гены-механика... Короче-аккомулятор не выдержал, сволочь. Потом бегал, просил прикурить. Чёрный паренёк помог, молодец. 87 каксов + так + утилизация старой батареи.
Tags: авто, дети, погода
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment