Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Культур-шмультур, или приобщение к прекрасному ч. 1

Сходили в КанадаТайрСентр на Элтона Джона. Маэстро изумителен и потрясающ. А еще стареющ. Ногу на рояль, что еще недавно являлось его концертной фишкой, закидывать перестал, в одном из его обращений к зрителям, в перерыве между песнями, извиняющимся тоном сказал, что "Getting old". Вообще, в перерывах между песнями он постоянно обращался к зрителям, делился воспоминаниями, смешными историями, в этих его монологах чувствовалось нечто такое грустное, сентиментальное. Сдает, похоже, наш величайший исполнитель, рыцарь-бакалавр, кавалер ордена Британской империи. 71 год как никак. Очень понравилось его заключающее обращение к зрителям: душевно, трогательно, с искренней любовью к фанатам.

Шоу было роскошное, исполнение на высоте, даже с местами нам повезло, хоть и сидели наверху, в 300-ой секции, но напротив прохода, ведущего в самый низ секции, ничья голова нам ничего не заслоняла, сцену и все на ней происходящее было видно очень хорошо.

Tags: музыка, чтоб было
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments