Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Blackout

Четвертый час без электричества. Торнадо над Оттавой и, как результат, практически весь город без света. В Данробине и Гадюкино у домов посносило крыши, на Гринбанке повалило столбы электропередач. Светофоры не работают, а народ ломанулся в магазины. Батарейки/фонари/вода и пр. За кеш. Наверно, Я то не поехал, потому как представлял себе что там происходит. Хотя, будучи хозяином/директором просто закрыл бы все нафиг. В 2003-ем в НЙ уже пережил подобное, плавали-знаем.
Но Старшую на танцы повез, там в шесть вечера еще был свет. Через полчаса, правда, потух, но занятия продолжились при свечах и музыке из мобильного.

Какая-то ощущается беспомощность, Посуду не помыть, вода в танке снова не нагреется, расчехлять ббк (там газовая конфорка) и заваривать кофе неохота, Из северной Канаты дошли вести, что с отсутствием электричества перестал работать и водопровод. Наполнил холодной водой ванну. Сайт эл.компании рапортует о непрерывной работе, чтобы исправить ситуацию, а я, оставив включатель в спальне включенным, пошел спать.
Tags: Оттава, жизнь, жопа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments