Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Кинг

Улетел в Кенору. С залетом во всякие вкусные места навроде брилльянтового прииска и какого-то невнятного AirField'a которого на карте и с лупой не разглядишь. А в Кеноре произошел инцидент:



Геркулес С-130 доблестных Royal Canadian Air Force, уходя на взлет и подняв тучу гравия снайперски залепил нам камушком прямо по жопке. По утверждению пилота сработал ювелирно, расколотил только обтекатель, не задев ни триммер, ни фюзеляж. Пацаны заклеили дыру, оставшуюся на месте снятого обломка клейкой лентой и прилетели сегодня домой. Только я все веселье пропустил, уже в семь утра, заказав разбитую запчасть, укатил за тристаписят км в Труа-Ривьер за отосланными туда на сервис еще две недели назад аккумуляторами Фалькона. Послать больше некого, все ушли на фронт. BC горит-500 с лишним очагов возгорания зараз. Бороться с пожарами согнали всех кого только удалось организовать. В одном регионе властям даже пришлось приостановить мобилизацию авиатехники - в небе тесно. Вертолеты простаивают. Объявлено чрезвычайное положение. Вот такое лето.
Tags: работа
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments