Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Суббота и пр.

Интересно, планы на субботу сбудятся?
Утро: Отвезти детей в школу, после двинуться на Kenny-u-Pull, туда привезли две хонды фит 2007 года, хочу поснимать с них стеклоподъёмники и Tension Pulley. Зимой разорился на новый шкив, а он не подошел, только зря время на замену потратил. Привезти детей домой, отобедать и гнать в оттавский аэропорт, днем там приземляется наш новый джет, его надо встретить и разгрузить, бывший владелец передал кучу всякой всячины, этот груз следует перевезти на базу, в Карп. Где-то между этим нужно отвезти старших на день рождения их приятеля.

Вообще предстоит веселое лето, у меня с понедельника начинают перестраивать ангар (новый джет не влазит по высоте), Кинг теперь прописался в вертолетном, сам же фалькон пробудет в оттавском аэропорту на все время апгрейта ангара, там компания временно арендует место в FBO, то есть теперь я буду делить рабочее время промеж трёх локаций - офис, оттавский аэропорт и вертолетный ангар. Очень любопытно, что из этого выйдет.

Виды до: жж глючит, отказывает постить картинки

Выборы в Онтарио:
три партии фаворита в гонке-новая демократическая, либеральная и консервативная партии борятся за право верхо-руко-водить провинцией ближайшие четыре года. Либералы во главе с Кетлин Вин за свою каденцию так поднасрали электорату, что скорее всего потеряют власть. Весьма популярное у малоимущих поднятие минимальной зарплаты до 14 (пока) каксов в час сыграло с ними же плохую шутку, многие эти малоимущие вообще потеряли работу так как малый бизнес, трудоустроивающий этот класс канадцев тупо не может потянуть такие зарплаты. Остаются демократы и консерваторы. Лично у меня мадам Хорват манерой разговора вызывает стойкую ассоциацию с истеричной клинтонихой, поэтому ставлю на победу консерваторов во главе с Дагом Фордом, старшим братом покойного мэра Торонто. Программа у него не особо внятная, но одно то, что он хочет прижать к ногтю совершенно обуревшую Гидро Онтарио обеспечивает ему поддержку ошалевших от счетов онтарийцев.
Tags: Онтарио, работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments