Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Домой

Лечу домой днем раньше. А должен был слинять из этого негостеприимного "Первого штата" еще в среду, но из-за снежной бури на восточном побережье США аэропорт был закрыт (тут вообще коллапс из-за 25-ти см снега), и незапланированный приезд босса на Кинге на совещание с представителем продавца отложили на день. Мне все равно вышло отлично, не надо заморачиваться с возвратом прокатного авто в аэропорту Филадельфии, там сам черт ногу сломает в этих дорожных развязках. Отель надоел до чертиков, пропадающий каждые пять минут интернет, грязные коридоры и однообразный завтрак, ну его. Еще эта провалявшаяся неделю кофейная палочка на ковре....
Так или иначе, летим домой. Из-за трафика в воздухе диспетчеры послали нас облетать Нью Йорк со стороны моря, прибавив лишний час полета, негодяи конечно, мы долетели чуть ли не на парах керосина, но до этого отлично пообедали в мексиканском ресторане и находимся в благодушном настроении. Ресторан Border Cafe, потрясающ, я в первый раз, во вторник, взял фаитас, что то вроде шуармы, официант приносит готовые уже ингредиенты, мясо, лук, овощной салат, авокадо и сметану, остается их завернуть в питу и... объеденье. Порция огромная, ел ее два дня. Сегодня же решил удовольствоваться малым, скромный боритос, но уже прошло три часа от времени обеда, а сыт до сих пор. Босс с вызовом попросил удивить его местной кухней, кажись получилось. Как бы семейство туда сводить?
Фалькон 900 остается на процесс называющийся importing, документы, регистрация, смена tail number, все это еще на пару недель. Но без меня. Я свой тренинг получил, по минимуму, конечно, местный народ все же не расслабился полностью, приходилось клещами из них тащить информацию, хоть на том спасибо. Наверно их напрягала моя миссия следить за всем, хз. Уилли, норвежский механик, приезда которого я ждал как манны небесной оказался офисным червем, последний раз приближавшемуся к самолету с инструментом в руках лет десять назад. Приятный мужик, все же, помочь мне с тренингом не смог, но заверил меня, что его инженера предоставят мне и поддержку и информацию. Так сказать, что есть, то есть, с нуля учить платформу мне уже не впервой.

Остров Манхеттэн:

Tags: работа, самолет
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments