Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Приближается конец года. Традиционно авиаиндустрия, в частности heavy maintenance переживает всплеск энтузиазма. Праздники впереди- куча народа разлетается по югам. Своего парка авиакомпаниям не хватает, самолеты так же рентуются из Европы, местные же рекрутские компании работают не покладая рук в поисках технарей, инженеров и "околостоящего" люда.
Звонок от рекрутера- я Мухаммад, ищу инженера. Я знаю, что у тебя полная занятость, но может есть возможность поработать в выходные? В аэропорту Монреаля? И помолчав добавляет: назови свою цену.
Я работал по контракту последний раз в 2012, тогда традиционно платили $30 в час. Плюс командировочные $80. Сегодняшние расценки мне не известны, поэтому отвечать я ему сразу не стал, чтобы не демпинговать и не подставлять коллег. Попросил его прислать мне условия контракта и пообещал подумать.
Спустя буквально пару часов получаю сообщение по вотсапу от экс-коллеги, в Труа-Ривиер набирают технарей, американская компания перекупившая PremierAviation заключила контракт c AirCanada на полмиллиарда.

Вполне вероятно, что возьмусь за контракт в Монреале на рождественские праздники, хочу проверить свои возможности, интересно насколько мне пошла на пользу чересчур размеренная работа в Оттаве. Да и освежить навыки не помешало бы.
Tags: авиация, работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments