Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Дети

Средняя продолжает интересоваться анатомией: Папа, если одним глазом коснуться второго будет больно?
На мой встречный вопрос как такое возможно следует продолжение: ну если тебе вырвут глаза и будут ими трогать друг-друга?
Ответил, что если у меня вырвут глаза, то мне уже станет не до эксперимента.
По просьбе бабушки тащит из подвала в руках две луковицы и уже издалека нарывается на претензию: но Мия, я же просила четыре! Доносит до стола, кладет и со вздохом "какие эти взрослые глупые" вытаскивает еще две из карманов.
Наконец-то уговорили надеть очки. На всякий случай купили две пары. Ходит и воображает.
Oбожает серию мультиков про богатырей-Добрыня, Алеша и Илья, которые. Смотрит на днях Тугарина змея. Там есть сцена где Попович предлагает заманить золотом супостатов в пещеру, ему возражают, что золото потом не вытащить, зато предложение евойной будущей мадамы заморить ворожин голодом принимается на ура. Известно чем это кончилось- враги и золото сперли и сами сбежали.
Смотрит значится, вникает, а потом делает вывод: я бы поставила табличку "золото там" у входа в пещеру, а сама ничего туда не положила.

Очень не дружит с Младшей- с утра: Папа, я не хочу видеть Денику. На что Младшая ей резонно отвечает: мы пойдем в школу и ты меня там не увидишь.

Выпил кофе. Который Яна себе вечером приготовила. Младшая побежала и наябедничала. И сама же предлагает наказание провинившемуся: А давай мы его положим спать, а ты, мама, нас искупаешь и почитаешь книжку. С таким наказанием я готов выпивать чужой кофе каждый день.

Алис, как зовут твою учительницу в школе? Леди ПAуна.
Фигасе, прямо как в латинском сериале. Но есть нюанс- школа русского языка и учительница русская. Ясность приносит мама: Алиса, блин- Лидия Павловна!!
Письма от учителей продолжаются. Сидим каждый вечер над проектами и звереем.
Tags: дети
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment