Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Mixing valve ч.2

Сутки мы наслаждались в меру горячей водой в доме. А в пятницу я вернувшись с работы полез в душ. Нормальное такое, объяснимое действие работающего человека. А вот вода оказалась прохладноватой. Даже слишком. Отложив купание, полез проверять. Помня правило, что не все новое означает хорошее, первым делом лезу смотреть клапан. Прокрутил в голове порядок вчерашних действий, вроде все прошло тогда нормально. Внешне тоже выглядит неплохо. Однако, зацепка- фен, что отводит горячие пары от бойлера работает, хотя обе трубы, и входящая и выходящая холодные. Лезу под бойлер, опа, газовая горелка не горит. Но при этом не светится сигнальная лампочка. Время лезть в интернет. Спецы оттуда говорят, что фен экстренно включается при любых неполадках и рекомендуют перезагрузить бойлер, отключив питание. Сделано, не помогло. Думаю, чем черт не шутит, поменяю клапан со старым, может оно как то связано, хотя логика утверждает обратное. От лишних телодвижений меня спасает факт, что разводной ключ под нужный размер остался на работе. И тут меня осеняет, у нас же рентованный бойлер. Мы же платим по $30 в месяц!! Нахожу нужный номер, звоню, объясняю, что у меня четыре немытых женщины в доме и технарь должен быть здесь прямо сейчас. Девочка на другом конце провода сочувствует, но ничем помочь не может. Все технари заняты до после обеда субботы. Вспоминая армию, моюсь холодной водой, детей купаем с чайником, супруга едет купаться в спортклуб.

Назавтра технарь нашел сгоревший сенсор, с моими издевательствами над клапаном совершенно не связанный. Вот такое стечение обстоятельств. И выставил счет на $297, который оплатит фирмА.
Tags: дом
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments