Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Младшая

Как может начинаться день папы ребенка со слабыми кровяными сосудами в носу? Как начало фильма ужасов, конечно.

Папа просыпается от ощущения, что на него смотрит и шипит нечто. Папа фокусирует взгляд, но взгляд не фокусируется, перед глазами плывет и покачивается красное пятно с белым мазком посередине. Приходится вытягивать руку и нащупывать это нечто. Ага, мягкое и теплое. Шипение становится более членораздельным и удается разобрать слова "кровь" и "нос".
Все становится на свои места, обреченно встаю, беру влажные салфетки и вытираю измазанную по самые брови маленькую физиономию. Заодно меняю в носу уже насквозь пропитанный жгут свернутый из туалетной бумаги.
Идем в ванную комнату замывать остальные части тела. Пижама-в стирку, ноги-руки-хвост тоже. В ванной комнате также обнаруживается сюрприз из фильма "Пила"- белый кафель на полу, на стенах, в детской на кровати-простынь, одеяло, но самое ужасное-ковролин в коридоре, все заляпано. На стенах лестницы ведущей вниз отпечатки пальцев. С опаской поднимаю глаза к потолку, там хоть вроде чисто. Не дотянулась, ага.
Спускаюсь на первый этаж, на кухне пол, мусорка, как будто гуся потрошили. Малодушно сбегаю на работу. Пусть мама разбирается.
Tags: дети
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments