Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

La Machine

В субботу сходили на La machine show.
http://www.ottawa2017.ca/events/signature-events/la-machine/

Трехдневный спектакль труппы из Франции, проходящий на центральных улицах Оттавы и рассказывающий о противостоянии паука Кумо и драконихи Лонг Ма. Вкратце, Паук спер крылья у дракона, похитителя надо догнать, крылья вернуть и т.д.
Три с половиной миллиона долларов потрачено и семьсот тысяч зрителей посетили Centre of Ottawa за все три дня.
Мы приехали на сцену погони в субботу утром. Толпы народу и невозможность найти парковку впечатления все равно не испортили, было зрелищно и весело. К сожалению, вблизи паука
разглядеть не удалось, он был почти все время повернут к нам пятой точкой, зато мадам "дыракон"ом получилось полюбоваться в упор.



Дети в восторге, несмотря даже на то что им не удалось попасть под фонтан "слюней" из пасти и ноздрей чудища. Мы-то рятались в тени, а операторы поливали людей на солнечной стороне.



Забавно было видеть как паук перебирается через перекресток со светофорами. Кажись, он-таки задел и погнул один из дорожных знаков.



Классное зрелище, нам очень понравилось. Оказывается, зрители приехали аж из Ванкувера, чтобы поглазеть на спектакль.
Tags: Оттава
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments