Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

New York City

Там живут ненормальные. Психо-водилы. Психо-люди, психо-продавцы, психо-жители. Психо-город. Толпы народа, стада машин, нагромождение зданий. Грохот, вонь, вой сирен, рев идущих на посадку в LaGuardia самолетов. Queens, чтоб его. Только ненормальные там могут жить.

Мы сняли рбнб на 53-ей авеню, на удивление тихое ночью место, относительно всего остального конечно. На две ночи обошлись 412 канадскими, очень чистая квартирка из двух спален, кухни и душевой. За 32 какса парковка. Которую запер своим приусом другой квартирант из Массачусетса. У него весь задний бампер был обклеен стикерами в поддержку обамы и хилари, так я не поленился и заполнил онлайн рапорт в полицию о блокировке парковки. Инспектор, что приехал разбираться, оказался, видимо, также дерьмократом, поэтому только ограничился предупреждением собрату, а мне пришлось вытискиваться по миллиметру с моей, честно оплаченной парковки, так как квартирант-запиратель, видите ли гулял по Манхеттену и планировал вернуться в отель только вечером.

На дорогах безумие, все несутся как сумасшедшие, сигналят и резко тормозят. Пробки на пустом месте, какое-то стройки посреди шоссе, ад, короче.
К вечеру второго дня я уже сам довольно уверено рассекал по местным хайвеям, перестав пропускать и подрезая по местному обычаю соседей.

А поехали мы в НЙ чтобы наконец-то познакомить Среднюю с её прабабушкой, уже давно собирались это сделать, просьбы Мии о знакомстве начались года три назад. Дорога заняла десять часов, останавливались в Вотертаун позавтракать и закупиться едой в дорогу в волмарте. Странно, но цены на овощи и фрукты в штате НЙ дороже чем в Оттаве.
Само путешествие долгое, но дети пережили хорошо, мы их нонстоп пичкали барбарисками и прочей едой, они также смотрели мультики и вели себя на удивление прилично.
Tags: без метки
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments