Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Canada day

Канада первого июля отпраздновала Canada Day. 150 лет. Погода, правда, решила это дело в Оттаве подпортить и отметить по своему-дождем. Но это не помешало 500 тыс. человек собраться на парламентском холме, потусить и даже издалека поглазеть на принца Чарльза с супругой, нашего мудака с семейством и прочих знаменитостей. Из списка которых я не знаю почти никого, но это скорее моя дремучесть и необразованность. Нахрена стоять часами в очередях под дождем мне так же непонятно, наверно я еще не до конца оканадился.
Патриоты же проболтались в очереди от трех до пяти часов- security check, все дела, а так как зонты были запрещены кто то неслабо наварился на продаже целлофановых накидок. Некоторые, особо неудачливые зрители, отстояв свое обнаруживали, что очередь была вообще не туда, куда они хотели попасть. Как признают сами власти, мероприятие было организовано из рук вон плохо, хотя по фотографиям народ все равно повеселился от души.
Tags: Канада
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Небольшой экскурс в историю. Quebec

    Лет десять назад я нанялся механиком в аэропорт Мирабель. Там со мной в смене работали бывшие работники ЭрКанада, мужички предпенсионного возраста. В…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments