Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

...

Мама в последнее время знакомит Среднюю с русской литературой. В частности, читает русские сказки. И мы приходим к выводу, что сказки эти-полный отстой. Пример- почему бездельникам и дуракам там все достается легко, если не задаром. Расстроилась, сидит, грустит: -Что случились, доча?-Мам, а мне не будет везти когда я стану взрослая? -Это почему? -Ну, в книжке только глупым везет, а я же умная.

Позже, получив от мамы суровую правду про сказки, потребовала у меня почитать ей правдивые средневековые сказки. Андерсена, например... без советской цензуры. Средней то что надо. Сказка про отрубленную голову жениха идет на ура.

Собралась на день рождения к подружке, красивая до помрачения, уже выходим, как вдруг из шкафа раздаются рыдания. Спрятавшаяся там Младшая запереживала, что кто-то осмелился быть красивее её.

По утрам старательно чистит зубы, в каком то мультике услышала, что лучший результат достигается если заниматься этим несомненно полезным занятием не менее двух минут. Часов у нее еще нет, так она включает мамину электрическую со встроенным таймером и пока та рядом жужжит, вычищает себе рот.

Делает уроки, решает загадку: "бела как сне... ?, черна как жу... ?, ответ там сорока, надо подставить буквы, слово снег прошло без проблем, а вот жук в Миином восприятии превратился в ЖУТЬ.

Кстати о часах-купили в субботу Старшей smart Watch. Меряет пульс, калории, шаги, ну и время заодно показывает. Сегодня среда, три дня прошло, подросток в печали. На школьной спартакиаде, в азарте шарахнулась об стену и разбила часы нахрен. Ободрала руку, от обиды разрыдалась перед всем классом, сейчас чувствует себя embarrassed, как же так, одноклассники стали свидетелями ее слез?. Больше всех из нас, правда, расстроилась мама, она любитель всяких гаджетов.
Tags: дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments