Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Оттава, первый день открытых дверей-продолжение

Посетили мечеть. День открытых дверей позволили нам попасть в самое сердце наших двоюродных братьев и носителей религии мира и добра.
Очень милая и очень голодная(Рамадан в разгаре), замотанная в хиджаб девочка провела нас по всем закоулкам мечети, показала и объяснила как там все работает и функционирует. Времена молитв, Мекка, иншалла и аллахакбар.






Второе фото- ручная работа, привезенная из Египта. Я, правда, не понял зачем понадобилось ее распиливать, не иначе везли контрабандой. Шутка.

Понравилось, вот честно, не кривя душой. Девчонки, после субботней школы не менее голодные, чем бедная экскурсоводша были накормлены потрясающими лепешками с мясом и затаром, напоенны соком, взрослые угощены кофе, супруге были подарены арабские духи. Неофитами мы все равно не стали.
Tags: Онтарио, Оттава
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments