Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Близится

Через 2 недели переезд. Начинаем потихоньку паковаться, стекло, книги, зимняя одежда распихиваются по коробкам и пластиковым пакетам. Обросли вещами под завязку.
          В среду сгоняю на дом, проверю, что ребята забрали все свои вещи кроме оговоренных в контракте. Продавец говорил, что в чулане хранятся вещи ещё предыдущего владельца, стирмашинка и какое-то ещё барахло. Мне это вытаскивать самому не очень хочется, поэтому я потребовал, чтоб Хакан, так зовут продавца забрал всё.
            Нотариус в пятницу, 18-го и 21-ключи. Недели отпуска на космремонт, надеюсь хватит. 23-го привозят холодильник, посудомоечную машину и секшионал. Сказали ждать с 7 утра и до 10 вечера. Ахренеть!! Буду ждать,блин.
Tags: прочее
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments