Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Пятниццо

На Кинге предстоит прогонка все систем с вернувшимся с курса пилотом, на самолете поменяны масла в обоих двигателях, и тоже ожидается несколько ёмких телодвижений и это при условии, что не вылезет ничего испорченное долгим стоянием на земле. Да и закрылки эти.

Новый пилот, только закончивший курс капитана на джете это как выяснилось ссущее наказание для механика. И я не ошибся, именно ссущее, столько нервотрепки при первом run-up'e я еще не видел. Прицепился к какой-то лампочке- должна гореть, открыл поломку в журнале. Ухлопал два дня на решение этой "поломки", с привлечением представителя Фалькона и вызова авионика из Труа-ривьер. Выяснилось, что инструкторA обучали нашего новоявленного капитана на новой модели симулятора с полным комплектом модификаций. Там да, все должно гореть и светиться. У нас же, если провести весь комплекс модифицирования- дешевле купить новый самолет. Так и пришли к выводу, что поломки нет.

А в пятницу после обеда обнаружилась течь датчика давления топлива. Вернее течь обнаружилась двумя днями ранее, но датчик пришел только за три часа до конца рабочего дня. В воскресенье полет, а значит предстоит напрячься.
Датчик и раньше подтекал, но в допустимых инструкцией пределах, но новый командир корабля решил, что меняем. И я с ним в этом полностью согласен. Только вот на борту пять тонн топлива а датчик в брюхе, значит меня ожидает душ. Слить горючее мне не позволят, да и самому не хочется, тот еще головняк, на улице под дождем бегать не улыбается. Поэтому:



И все равно полило меня знатно, по окончании трижды принимал уже обычный душ и все равно пару дней благоухал.
Виновник торжества:



Я ему отомстил, разобрав на винтики.
Tags: работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments