Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кина

Уикенд хороших фильмов:

Passengers 2016-го - прекрасно, четыре актера и куча космической техники. Единственный огрех- почем они не разбудили остальных, более компетентных членов экипажа, получив доступ от браслета deck officer'a?

Warm bodies- зомбятник для детишек, но и нам просмотр доставил удовольствие, тем более, что фильм снимался в Монреале и в аэропорту Мирабель. И я ведь вспомнил киношников, я как раз работал в Avianor, они рентовали наше снаряжение и даже пару самолетов из Nolinor для декораций.
А съемки погони в Center-Bell, который через дверь, вдруг волшебным образом превращается в олимпийский стадион, очень забавно, этакая телепортация на десяток километров. Глупое кинцо, но прикольнoe. Средней понравилось, тему ужастиков очень любит, задавала миллион вопросов.

Уже вечером начали смотреть Флоренс Фостер Дженкинс, вроде тоже зацепило, но было уже поздно, сегодня досмотрим.

Пысы: изумительное кино, в восторге.

И, наконец-то я досмотрел австралийский сериал Rake- четыре сезона. Отличный сериальчик, особенно первые два сезона.
Tags: фильмы
Subscribe

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • WestJet

    Два года назад я, поссорившись с начальством усиленно искал работу. Оттава для авиатехника город довольно тухлый и поэтому, проведя пяток телефонных…

  • Как надо проектировать самолёты

    На фото штурмовик А10, получивший тяжелейшие повреждения от огня ПВО во время проведения операции по освобождению Ирака в апреле 2003. Самолёт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments