Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Старшая записана в городскую библиотеку. Там все по взрослому-карточка, рассылка по электронной почте напоминаний о возврате той или иной книги, штрафы за опоздания и утерю карточки. Один раз уже теряла, заплатила из своего кармана три доллара и получила новую. Правда, потом оказалось, что младшая сестра утащила старую карточку поиграться и теперь у Алисы есть запасная. Пришлось вернуть деньги ей в копилку, ведь: "вы Дени родили, вы за нее в ответе".
Справедливо, не поспоришь.

Семейство болеет. Началось со Старшей, потом Младшая, мама- самая тяжелая- лежит пластом не менее недели каждый раз. Мия начала чихать в какой-то момент, но вроде прошло. Я же спасаюсь чаем с малиновым вареньем, потребляю его в коммерческих количествах, помогает.

У детей четыре дня каникул, с пятницы по вторник. Из-за болезней поехать куда-либо невозможно, но все же, почувствовав себя лучше, организовываемся на катание на шинах в Гатино. На групоне в декабре была скидка, на семью $30, взяли два ваучера, в полной уверенности, что за два месяца действия скидки (6 января по 25 февраля) уж обязательно выберемся дважды. Ну и естессно, второй ваучер завис, у нас единственный свободный день, это воскресенье, но, то мы в гостях, то гости у нас, то погода не позволяет. Последний шанс в эти выходные. Собралась наша инвалидная команда, поехали. Уже подъезжая к месту чуть не совершили аварию. А еще через пять минут в зоне движения 50 км/ч нас тормознул гаишник. $137 и два штрафных очка. Я как-то нечаянно и разогнался до 78 км. Четыре машины ехали в ряд, а попались именно мы, обидно.
Приехали на горку-парковки нет, все забито, посмотрели на сайт, шин свободных нет, очередь на подъемник адская. Плюнули и вернулись домой. Дети расстроились, но после того как я пообещал им пойти в бассейн, повеселели. Правда, бассейн тоже пришлось отменить, после болезни лучше не рисковать. Купил каждой по пачке кукурузных хрустиков, на том и успокоились.
Погода радует, плюс, снег сходит, теплынь и благодать. Синоптики хором просят не радоваться слишком, это еще не весна.
Tags: дети, жизнь, квебек, погода
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments