Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Утро, я только приехал на работу, мама болеет уже четвертый день, младшие под чуткой опекой Старшей. Опека своеобразная, голосом сержанта из Full Metal Jacket: Так, быстро съели все что в тарелках. Мия не тяни резину, Дени, отстань от мамы, она шевелится, значит еще жива!.

Итак, я уже сделал первый глоток кофе, как вдруг приходит сообщение: ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!
Мозг уже рисует жуткие картины (одна из них, как я по утренним пробкам еду обратно домой), трясующиеся пальцы набирают домашний номер. С третьего раза набрал: Ой, пап, прости, что я тебя напугала! Но случилось страшное!!
Я в прединфарктном состоянии, а она продолжает: ты почему положил мой школьный стакан в посудомойку? В нем вода набралась!
Шестые классы в Roch Carrier School учатся в караванчиках, так как классных комнат в школе не хватает, с утра там довольно прохладно, поэтому мы выделили Алисе стакан с герметичной крышкой, куда она заливает после завтрака горячий чай. Если засунуть стакан в посудомойку, то вода в процессе мойки набирается в крышку и берет кучу времени ее оттуда вытряхнуть. Так что бобер может выдыхать. Спешное возвращение домой откладывается.

Завтра дети дома-PD day. В понедельник дети опять дома-Family day. God help their mom.
Tags: дети
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments