Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

2-old stuff

За Средней наблюдать одно удовольствие- собирается в школу. Задумчиво натягивает сапоги, видно, витает где-то, в глазах туман, соответственно правый сапог идет на левую ногу. Обулась, пошла, хорошо еще портфель не забыла. На вопрос: тебе ничего не мешает, ответила, что нет.

Смотрим видео - птицы воруют еду-чайка заходит в магазин и вытаскивает оттуда пакетик с чипсами. Мгновенный вопрос: А как она его откроет?

Уложили детей спать, отдыхаем. Неожиданно спускается Старшая: извините, что мешаю, но Мия там плачет. Ого, давно такого не было, бежим наверх: Что случилось? Зареванное личико: я не хочу умереть!!
Осторожно спрашиваем: А от чего ты собралась умирать?
От старостииии!!!
Почему-то в такие моменты мозг начинает работать четко и быстро, сразу выдавая правильное решение: Ну, до того момента уже придумают таблетки от старости. Заинтересовано: А как это будет работать? Как-как?: влазит Старшая: очень просто, берешь таблетку и на двадцать лет моложе. Но ты не волнуйся, пока их изобретут, ты уже помрешь.
Спасибо ей, Средняя как раз начала успокаиваться.
Хотя, пока я вбивал Алисе в соседней комнате правила поведения при панике чувствительной сестры, мама как-то умудрилась снова угомонить Mию, они даже о чем-то похихикали вдвоем.
Я вообще обратил внимание, что стоит кому-то из сестер набедокурить и огрести от родителей, у Мии в душE устанавливается мир и радость и божья благодать. Если Алиса при нашей ругачке, к ней никак не относящейся, бежит и пытается помирить стороны, то Мия также прибегает на шум, но при этом занимает тихий угол и оттуда с наслаждением наблюдает за взбучкой. Злорадная жаба.
Tags: дети
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments