Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Гости отеля

Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла.
Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы, швырялись пивными кружками в бассейне. Толкали друг-друга в воду и орали как оглашенные. Все бы ничего, но делали они это в детской секции. Наши дети там же прыгали в воду с бортика и заставляли меня сильно нервничать. Но пока я медленно доводил себя до кондиции скандала пришло время ужина и они слиняли.
Вторая компашка-очень шумные пацаны, видимо студенты, беспросветно бухавшие, устроившие посреди ночи шухер в номерах, но после просьбы вести себя потише исчезли, мы даже не слышали как они вернулись в комнаты.
Третьи-молодые татуированные мужики, которые, по видимому вообще не просыхали. Утром, ожидая автобуса в аэропорт, мы наблюдали как их под руки тащат работники отеля. В восемь утра!
Хотя вот мы с Яной по порции виски в себя впихнули- традиция и что поменьше нервничать перед полетом. Может они тоже к полету готовятся... за три дня?

Много русских. Из России. Большей частью молодых женщин. Хмурых. Как обычно. С интересными купальниками, нижняя часть которых сзади открывает обе булки. Так что русскоязычных девушек на пляже можно было отличать сразу и спереди ( по хмурости физиономии ) и сзади ( по голой заднице), как вывод: для прилива вдохновения, да и просто для сохранения душевного равновесия к этим туристкам стоило приближаться только с тыла.
Была компашка русских виндсерферов, со своим снаряжением.
Была пара-он все время бегал, по пляжу, по дорожкам бассейна, она же отсиживалась на пляже, да, хмурая.
Две мадамы из Москвы, подруги, тоже весь день на пляже. Наша общительная Старшая вовсю с ними наобщалась.
В препоследний день приехало человек десять израильтян из Торонто. У одного брат служил там же где и я. Обнаружились они истинно по израильски: מושה!!! אתה הולך לחדר??? Эмоционально и громко.
Ну и обычных канадцев хватало.
Испанофонов -уйма, особенно на выходные, местные?

Tags: отдых
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments