Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Дети

отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни безуспешно пытается поймать ящерицу. Средняя тащится от ракушек, кусков кораллов, цветов и живности. После завтрака они тащат на блюдечке недоеденное для "котиков", и уток. За нашим корпусом находится заброшенный пруд, там тусят штук десять уток, составляющих серьезную конкуренцию оголодавшим котикам. Пушистые, видимо наученные горьким опытом, не лезут даже к колбасам, если неподалеку торчит такой вот гусак. Пернатые же совершенно не стесняются, жрут все что им кидают. А еще по территории отеля гуляет пяток взрослых цыплят. Дети обожают их гонять, мы не против, тем более после обеда, они легче засыпают.
Так у нас выработался определенный распорядок дня:
7-подъем, завтрак, кормежка живности и пляж. В 11:30 душ, обед, послеобеденный отдых. Бассейн, прогулка по пляжу, ужин. В полдесятого - спать. Взрослые еще с часик втыкают в телевизор и день кончился.
На пятый день распорядок нарушен, Младшая заболела. Жалуется на живот и температурит. Вызвали доктора и за 70 куков её общупали, измерили температуру (38.5), протерли спиртом. Завтра в девять дополнительная проверка, а сегодня я провожу время на пляже со старшими, мама же в почётной роли сиделки. Купили в аптеке жаропонижающее для детей (8куков), будем вливать по мере надобности. Надеюсь, закон подлости нас не подведет и лекарство не понадобится. Вечером полегчало, даже сходили в ресторан аля карт, но маме уйти пришлось не доев, девочка скуксилась.
Ночью температура поднялась до сорока. Я в баре взял стакан водки с интересным названием Pryvet, дважды за ночь обтирали и сбивали температуру сиропом. На второй раз от сиропа её вытошнило, но утром немного полегчало, даже проснулся аппетит, за пару часов сточила штук пять печений и выпила стакан воды. Лежит в номере, большей частью спит. Мы же, в оставшийся от отдыха день бегаем на пляж по очереди, старшие что-то не хотят никуда идти, более того Средняя с утра также пожаловалась на живот. Похоже, следующий пациент уже на подходе.

А вот и нет, заболела Старшая. Температурит и отказывается кушать. Лежит и страдает. Хорошо еще молча. А ведь завтра лететь.

Ну и заключительным аккордом, под нашей комнатой поселились молодые кваки-алкоголики. Вечеринка у них началась около десяти последнего нашего вечера. И только святой табарнак знает когда она закончится.

Вечеринка, после моей настойчивой просьбы, переместилась на пляж, пацаны оказались совестливые, и, несмотря на залитые по максимуму глаза сильно извинялись, тем более, что ко мне присоединилась еще одна соседка. Но через полчаса начались визги какого-то мелкого чудовища, он орал так сильно и эмоционально, что все та же соседка вышла и попросила родителей унять эту сирену.

Излишне, наверно, добавлять, что когда заболела Младшая,на пятый день нашего пребывания на Кубе, погода тут же улучшилась до состояния идеальной. Штиль, прозрачнейшая вода в океане, солнце и отсутствие ветра. И так оставалась до нашего отъезда.

Tags: отдых
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Отпуск-день первый.

    Подъем в четыре тридцать, аэропорт в пять, повезло с парковкой, прямо рядом с тропкой в терминал. Неделя $86. Терпимо, особенно если принимать во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments