Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Отпуск-день первый.

Подъем в четыре тридцать, аэропорт в пять, повезло с парковкой, прямо рядом с тропкой в терминал. Неделя $86. Терпимо, особенно если принимать во внимание факт, что на пятерых человек такси-только миниван.Иди,поймай его в аэропорту. Каждый десятый, и то если повезет. И по полсотни в каждый конец. А так, оставил семью с чемоданами в аэропорту, чтоб не морозить, и за десять минут обернулся.
Полет-три с половиной часа. Еще полчаса до отеля. Дети ошалели-раз. Там, регистрация, обед, океан, бассейн, дети ошалели-два, потом прогулка и ознакомление с окрестностями, отдыхать невозможно, окна номеров выходят на тус-площадку, где как раз проводится урок сальсы.У детей уровень ошалелости зашкалил, Младшая уже рыдает от переутомления, Средняя повисла на мне тряпочкой, но до ужина еще полчаса. Наконец ужин, смена комнат, и все мы в отрубе.
А вот почему мы поменяли комнаты, читайте во второй серии.
Tags: отдых
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments