Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Туда

сильная турбулентность. Так и представляются потоки воздуха под/над крылом, всевозможные стрессы на поверхностях, и как они пытаются разорвать самолет нахрен на части. Пялюсь в окно, а воображение глумливо подсовывает последнюю карикатурку из этого чертового журнала шарли-эбдо.
Дети переносят полет достойно, сиденья три и два, мы со Средней вместе. Младшая, повыносив мозг маме, затихла и смотрит мультик. Мия, после миллиона вопросов тоже молча обрабатывает раскраски. Я готовлюсь к посадке. Судафед проглочен, моральная обработка завершена, но голова все равно начинает противно ныть.
Tags: отдых
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • США, Техас 2

    A220 aka C-Series. Многострадальный проект канадской компании Бомбардье. За почти 20 лет разработки и доведения до ума вбуханы миллиарды, чтоб в…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments