Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Туда

сильная турбулентность. Так и представляются потоки воздуха под/над крылом, всевозможные стрессы на поверхностях, и как они пытаются разорвать самолет нахрен на части. Пялюсь в окно, а воображение глумливо подсовывает последнюю карикатурку из этого чертового журнала шарли-эбдо.
Дети переносят полет достойно, сиденья три и два, мы со Средней вместе. Младшая, повыносив мозг маме, затихла и смотрит мультик. Мия, после миллиона вопросов тоже молча обрабатывает раскраски. Я готовлюсь к посадке. Судафед проглочен, моральная обработка завершена, но голова все равно начинает противно ныть.
Tags: отдых
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments