Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Солянка

Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных лакомств. Младшая на следующий день нашла этот склад и распотрошила. Судя по горе фантиков, пока мама была занята готовкой, нажралась сладкого на год вперед. Алиса в бешенстве, а мы, взрослые, злорадствуем, нефиг было прятать самое вкусное.

По вечерам в среду младшие на кружке рисования и танцев. В конце занятий им выдали по конфетке. Средняя, садясь в машину показушно громко заявляет, что не получила свою долю. Мия, говорю, я же видел как ты фантик в мусорку бросала. А это не мой, я Денике помогала выбросить.
Почти прокатило, только вот я сам разворачивал Младшей конфету. Оказалось, конфетка была недостаточно большой. Пришлось пообещать пряник с молоком на ночь. У нее последнее время жор, кушать хочет постоянно. Кормим, чего уж там.

Младшая, чуть что впадает в рыданья: Меня что ли никто не любит?? Но мы это уже проходили в прошлом дважды и поэтому большого сочувствия эти, полные накала и драматизма сцены у жестокосердных взрослых не вызывают. А потому как: Дени, иди собери игрушки! -Меня никто не любит!!!! Дени, или кушать!- Я никому не нужна!!!
И это пройдет, не успеем оглянуться.

Еще про Хеллоуин. Пошли собирать конфеты, а чтобы не обидеть визитеров поставили на крыльце миску полную со сладостями. Только отошли, нарисовались два подростка, черный и белый и выгребли все вкусные, шоколадные конфеты. Я случайно мельком глянул тогда в миску, успел удивиться, что-то мало осталось, а Яна уже отловила этих поганцев и начала воспитательную профилактику. Я присоединился к веселью чуть позже и заставил их вернуть конфеты и еще своих отсыпать, дабы неповадно было. Только потом до меня дошло, что возвращал конфеты белый, а вот черный стоял в сторонке и даже не делал попытки "исправиться".
Tags: Дети
Subscribe

  • Вторая вылазка в город

    И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр,…

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments