Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Оттавская полиция провела исследование, внесшее разлад и волнение в умах наших местных скорбных умом либеро-демократов-защитников всех угнетенных. По итогам исследования за двухлетний период дорожной полицией было остановлено намного больше автомобилей которыми управляли лица ближневосточного типа или просто черные, чем автомобили с белыми водителями. Дискриминация на лицо!!
Да как они смеют, мерзавцы!!??

Я тоже как-то был остановлен полицией. Только вот причиной остановки являлось не то, что я ярко выраженный муслим, а просто нефиг проверять почту на смартфоне, будучи за рулем. Единственное, что меня спасло, так то, что делал я это на красном светофоре. Я тогда честно признал свою вину и был отпущен без штрафа. С того времени я, садясь за руль, стараюсь вообще не вынимать телефон из кармана.

Так вот эти, озабоченные защитой прав черно-ближневосточных, не могут понять, что полиция не тормозит водителей исходя из внешности, да и как можно разглядеть лицо человека на скорости, а ночью даже цвет кожи не очень-то и различим, а только вследствии факта нарушения?
Ну тупыыыее! Или нет, не так. Дебилы, блядь!

Есть такой писатель-Шапиро Максим Анатольевич. Пишет отлично и именно на эти темы-толерастии, либерастии, оон, двойные стандарты и т. д. Только в виде фантастических рассказов. Прэлестно, рекомендую.

Пысы-В лавале арабские шумахеры рассекали по улочкам как по трассам Монте-Карло. Но там я за все четыре года проживания полиции, тормозящей лихачей ни разу и не видел. Мультикультуризм и толерасизьм в действии. Наверно, озабоченность не нанести вред нежным душонкам гонщиков добралась и до Оттавы.
Tags: Оттава, машина, местные, суки
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments