Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Typical Monday

Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно поднять на домкратах, снять все четыре колеса, тормоза, тахометры, вытянуть закрылки, а для этого сделать еще несколько трудоемких телодвижений.
Так как начальством было решено вызвать спеца из СтандардАэро, я на этой неделе выступаю в роли подмастерья, он прилетает в пять вечера из Чикаго, я поеду в аэропорт по вечерним пробкам, потом повезу его обратно в Канату в гостиницу, тоже по пробкам, так еще прогноз обещает дожди. Оставляю ему рабочую машину, непонятно как забираю свое авто с работы и буду дома часов этак поздно.

Tags: Работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments