Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Закон подлости

Работает железно:
Парикмахер должна вернуться с декрета в начале месяца. В начале сентября звоню и на автоответчике оставляю просьбу перезвонить и назначить мне время для того чтобы наконец-то постричься. Жду ответа десять дней и, не дождавшись, еду в волмарт и стригусь там за двойную цену. На следующее утро звонок от парикмахера.
Заказал на работе адаптер для слива топлива с Кинга, во время инспекции обнаружилась течь, надо опустошить баки. Жду три дня, терпение лопается, задолбало менять ведра под протечками и с утра сливаю керосин тяжелым способом, долгим и требующим очень много телодвижений. Конечно же после обеденного перерыва адаптер лежит у меня на столе.

Хотя вчера я обнаружил, что закон можно заставить работать на себя. За рулем по дороге домой-солнца немного, но я в солнечных очках, планирую на первом же красном светофоре поменять очки на обычные, положил на колени футляр, готов, и... до дома-зеленая волна.
Tags: Жизнь, работа
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments