Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Закон подлости

Работает железно:
Парикмахер должна вернуться с декрета в начале месяца. В начале сентября звоню и на автоответчике оставляю просьбу перезвонить и назначить мне время для того чтобы наконец-то постричься. Жду ответа десять дней и, не дождавшись, еду в волмарт и стригусь там за двойную цену. На следующее утро звонок от парикмахера.
Заказал на работе адаптер для слива топлива с Кинга, во время инспекции обнаружилась течь, надо опустошить баки. Жду три дня, терпение лопается, задолбало менять ведра под протечками и с утра сливаю керосин тяжелым способом, долгим и требующим очень много телодвижений. Конечно же после обеденного перерыва адаптер лежит у меня на столе.

Хотя вчера я обнаружил, что закон можно заставить работать на себя. За рулем по дороге домой-солнца немного, но я в солнечных очках, планирую на первом же красном светофоре поменять очки на обычные, положил на колени футляр, готов, и... до дома-зеленая волна.
Tags: Жизнь, работа
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments