Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Ланч

Русскоязычные ребята открыли буфет. Вива Интернешионал. Очень неплохой. Мы там уже побывали раза четыре и на этом останавливаться явно не собираемся. Каждый день недели расписан в буфете под другую кухню. Сегодня-вторник-французская, четверг-мексиканская и т.д. Вкусно. Вначале смотришь на стойки с едой и думаешь: чет выбор маловат, но когда начинаешь есть, мысли отходят на второй план, потому как вкусно и сытно. Одна мясная похлебка сойдет за полноценный обед, а еще салаты, главные блюда и десерт. Блинчики потрясающие, я их штук пять съедаю. Потом, правда, шевелиться тяжело.
Не дешево, ланч-$16, детям-червонец, прямо как в суши168.

Старшая-солидная мадемуазель, у нее все размеренно, первое, втрое, третье, все по порядку, отобедала, задесертилась и довольна.
С Младшей спрос небольшой, здесь куснет, там отпробует, потом получает свою порцию сладкого и счастлива.
Со Средней же ходить в буфет не выгодно, она поклюет с тарелки как цыпленок, потом переходит на десерт и там тоже по чуть-чуть. Зато, по приходу домой: мама, я хочу кушать. Сегодня в буфете я взбесился и впихнул в нее еды от души. Вместо того, чтобы есть самому, сидел и кормил ее картошкой с сыром, салатами и пиццей. Вроде накормил, места там не осталось даже на полноценную порцию мороженного. А чего, червонец на полу не валяется.
А вот самое обидное, что когда я получил счет, уже вернувшись на работу обнаружил, что Мия, как оказалось, почему-то обедала бесплатно. И такое бывает.
Tags: Рестораны, дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments