Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
В Кении правительство планирует закрыть крупный лагерь беженцев, около 350 тыс. жителей-сомалийцев. В либеральной Канаде уже раздаются призывы принять несчастных, так как на родине им угрожает опастность...
В Оттаве уйма сомалийцев, в районах их проживания цветет как тюльпаны по весне криминал. Перефразирую классику: можно вывезти сомалийца из Сомали, но не Сомали из сомалийца. Коллега рассказывал, что депанёр недалеко от его дома, находящийся на первом этаже высотки с иммигрантами закрылся на третий вечер после вселения первых беженцев из Африки. Они просто заходили и брали, что им нравилось, не отвечая на робкие просьбы продавщицы заплатить.

Англия проголосовала за выход из ЕС. Весь мир в шоке, ай чито будет?? Больше всего обижены шотландцы, они в прошлом году проголосавали остаться в ЮК. Теперь, наверное, кусают локти.
Хороший прецендент, ЕС сидит в печенках у простых граждан, авось начнут разбегаться. Хотя тамошние политики не рискнут больше инициировать такого типа референдумы, никто не захочет повторить ошибку Камерона.

В интересное время живем, черт побери.
Tags: жизнь
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments