Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Springfield-done

Все инспекции закончились на день раньше. Я с сожалением выписался из отеля и, забрав пилотов из терминала аэропорта, расстался с рентованным фордом. Прекрасно отобедали в стейхаусе Mariah, сытые и довольные загрузились в джет. И не улетели.
Поломка ADI- 6 авиоников в течении трех часов искали оборванный проводок. Нашли и починили, но мы к тому времени уже по новой заказали отель и машину. Парковщик из Баджета специально приехал из терминала забрать меня, чтобы я смог заново оформить авто в конторе по ренту. Стандардаэро находится на противоположной от терминала стороне аэродрома.
Как только он меня высадил, пришло сообщения от капитана: летим, возвращайся.

Сейчас предполётная проверка и домой. Правда, мне еще придется отвезти пилотов за их автомобилями в оттавский аэропорт, но это уже мелочи.





Tags: Рестораны, работа
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments