Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Springfield-done

Все инспекции закончились на день раньше. Я с сожалением выписался из отеля и, забрав пилотов из терминала аэропорта, расстался с рентованным фордом. Прекрасно отобедали в стейхаусе Mariah, сытые и довольные загрузились в джет. И не улетели.
Поломка ADI- 6 авиоников в течении трех часов искали оборванный проводок. Нашли и починили, но мы к тому времени уже по новой заказали отель и машину. Парковщик из Баджета специально приехал из терминала забрать меня, чтобы я смог заново оформить авто в конторе по ренту. Стандардаэро находится на противоположной от терминала стороне аэродрома.
Как только он меня высадил, пришло сообщения от капитана: летим, возвращайся.

Сейчас предполётная проверка и домой. Правда, мне еще придется отвезти пилотов за их автомобилями в оттавский аэропорт, но это уже мелочи.





Tags: Рестораны, работа
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments