Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Без темы

Бабушка/тёща уехала в прошлую пятницу. Мои каникулы кончились. Тут ещё Шавуот, Алиса дома, возвращаюсь домой после работы на арену боевых действий. Мия требует руки, всё время на Яне, Алиса не требует ничего, но там где она проходит остаются разрушения как после урагана. Так что "вторая смена" в полном разгаре, уборка, посуда, постирать обоих деток, выгулять, почитать одной на ночь, со второй продолжить веселье ещё ночью. Класс и экшн. А ещё мы сели на диету. Мясо снится.
          На фоне всего этого коллега на работе рассказывает как она гоняет на мотоцикле, бухает и смотрит плейоф, ( Монреаль, кстати, в жопе, за две игры пропустили 9 шайб и не одной не забили), наслаждается холостой жизнью. Благо погода позволяет, +25 уже неделю. Хотя  в 35 не будучи семейным я бы шизанулся.
Tags: жизнь
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • (no subject)

    Пятница не задалась. Сначала задержка вылета бизнес-джета. В локации дозаправки туман, нулевая видимость. ВИПы сгрузились в зал ожидания, а самолет…

  • Вот такие пироги.

    King уже полгода живет в ангаре FBO аэропорта CYRP. Там ему тепло и уютно. И мне грех жаловаться, три минуты по гравию от HTS. Так как самолет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments