Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Без темы

Бабушка/тёща уехала в прошлую пятницу. Мои каникулы кончились. Тут ещё Шавуот, Алиса дома, возвращаюсь домой после работы на арену боевых действий. Мия требует руки, всё время на Яне, Алиса не требует ничего, но там где она проходит остаются разрушения как после урагана. Так что "вторая смена" в полном разгаре, уборка, посуда, постирать обоих деток, выгулять, почитать одной на ночь, со второй продолжить веселье ещё ночью. Класс и экшн. А ещё мы сели на диету. Мясо снится.
          На фоне всего этого коллега на работе рассказывает как она гоняет на мотоцикле, бухает и смотрит плейоф, ( Монреаль, кстати, в жопе, за две игры пропустили 9 шайб и не одной не забили), наслаждается холостой жизнью. Благо погода позволяет, +25 уже неделю. Хотя  в 35 не будучи семейным я бы шизанулся.
Tags: жизнь
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments