Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Гостиница-Спрингфилд

Отель Staybridge прекрасен.
Два года назад я, застряв в Спрингфилде ещё на неделю, бегал сюда стираться, благо мой предыдущий отель находится в двух минутах ходьбы и у них договорённость, т. к. Хамптон не имеет прачечной. Уже тогда я впечатлился отделкой в викторианском стиле.
Первую ночь я ночевал в шитхол-мотеле с страшными коврами и будящими постояльцев заводящимися дизелями в пять утра траками и отвратным завтраком. Наша секретарша, не проверив, бронируя для нас гостиницу, выбрала ближайший к аэропорту отель. Попала пальцем в небо. Местная, знакомая с окрестностями, секретарша Лора обзвонив пару мест, смогла мне добыть эту гостиницу. Задача усложнялась тем, что предстоят длинные выходные, местный День Памяти, все нормальные отели уже забиты. Плюс еще ежегодный слёт байкеров.
Но мне повезло и за смешную цену в $80 ночь мне достались роскошные хоромы еще и с полностью обустроенной кухней.
Завтраки включены в цену, а в течении недели, не считая выходных, вечером есть happy hour, также включенный в цену, пиво и закуски совершенно бесплатно, тот же по сути ужин. Вчера были гамбургеры, сегодня поскромнее, пицца. Но, так как все это сопровождается кучей второстепенной жрачки, голодным я не бываю.
Сейчас допью пиво и пойду смотреть Игры престолов.
Tags: Работа
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments