Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Альберта горитb

Альберта горит. Зима там была мягкая и почти бесснежная. А в апреле жара под тридцать, суховеи и отсутствие осадков. Плюс наверняка, идиот кемпер-идеальные условия для пожара. Вот и горят леса (уже эвакуировали 82-тысячный город) а мы тушим. Не только мы, там куча спасателей, я также слышал - израильтяне прислали спасгруппу.
Рабочий сезон у нас начался очень рано, пожары застали врасплох, тренинг пилотам проводится в ускоренном темпе, а техперсонал, в том числе и я, сидит в группе быстрого реагирования.

Воскресенье вечером, дети частично уложены и я планирую... а нифига я не планировал. Сидел тихо с Алисой, помогал ей с уроками. Звонок. Джет уходит в Труа-Ривьер, забирает запчасти и летит куда-то в Альберту, Peace River, , там есть подходящий для триплэнджин джета аэродром. Сбрасывает тамошним технарям груз и домой. От меня требуется приготовить и отправить самолет. Пока все. Выдыхаю.
Tags: Работа
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment