Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Дети

Младшая- Утро в выходной начинается с просьбы- Пап, я кацу маму целовать. На мой вопрос: а почему для этого надо будить меня ответа не следует.
Возимся на диване-крик: Не куси меня, я не съедобная!!

Средняя- лепим сырники: Папа, а что это? Сырники. -А мы их будем кушать сырыми?
Выпал зуб, первый. Хочет отнести его в школу, там, если во время уроков выпадает зуб, ребенку дают специальную коробочку. У Алисы коробочек уже куча, я их втихаря выбрасываю, нефиг по всему дому валяться. Алиса не намерена делиться своими , поэтому у Мии план протащить зуб в школу и сделать вид, что он только что выпал. Старшая уже вся в своих планах, как она будет хранить те два доллара, что фея оставит Мие под подушкой. Банкир растет, не иначе. На мой вопрос: А от кого ты будешь эти деньги охранять?, отвечает: от Деники, чтоб не стащила.
Купили клубнику, оставили вне холодильника дозревать. Утром рано заваливает нашу спальню-Папа, я нашла испорченную ягоду. А у самой все лицо измазано. И запашок такой, клубничный от мордахи, приятный. Мия, а сколько клубники ты съела? Без зазрения совести- Пять. Ну хоть помыла? Вот тут то я ее и поймал. А я не думала, что нужно мыть.
Были у Конфин. На следующий день звонок от Шломи: мы тут два брелка не можем найти, я перешлю фото, может Алиса вспомнит куда положила? ( Та помогала убираться, восемь детей в одном небольшом доме-цунами рядом не стояло). Старшей рядом нет, показываю пришедшие фотографии Средней. А, говорит, пусть Шломи пойдет в ванную, там, под ступеньками ящики, во втором брелки и лежат. Отсылаю инструкции. Через пять минут получаем сообщение: Нашли, у вас потрясающая дочка, как она вспомнила, молодец!! Читаю сообщение Мие. Та краснеет от гордости. Спрашиваю: А откуда ты знаешь где эти брелки лежат? А я их сама туда спрятала, чтобы поиграть в следующий раз.

Купили Старшей духи. Пусть привыкает прыскаться. "Папа, я же подросток!!" Перед школой навонюшкалась и пошла. Вечером приходит в полуистерике: Мама, никогда не давай мне духи!! Шотакэ? Оказывается, ее сосед по парте аллергик. Притом на все: еда, запахи-перечень длинный. Так нашу мадмуазель посадили в проеме двери при входе в класс и там она просидела весь день. На наш вопрос: а чего тебя не пересадили за другую парту, подальше? ответила, что в классе циркуляция воздуха хорошая, мальчик захлебывался соплями и на расстоянии. Одно хорошо, нам поклонники по имени Самир не нужны, хоть именно этот Самир- мальчик славный. Так вот мы придумали, что прыскаться она будет перед сном и за ночь немного проветриваться. Посмотрим как сработает.
Tags: Дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments