Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Нашему либеральному няшке видимо больше заняться нечем, инициировал программу по изменению внешнего вида стодолларовых банкнот. Королевский лик на банкноте Трюдо уже не устраивает, объявлен конкурс по выбору подходящей кандидатуры.
А еще ходят слухи, что правительство по примеру Швейцарии собирается обеспечить каждого жителя Канады минимальной ежемесячной выплатой в $330. Все это, конечно, охуенно, но возникает вопрос: Откуда возьмутся деньги? У либералов планов громадье, и 300 тыс. иммигрантов принять и на инфраструктуру провинций выложить несколько миллиардов и снизить налоги и теперь еще вот это. Неужели они с дохода от легализации марихуаны рассчитывают покрыть расходы? Так и представляется мне картина как Монро сидит и говорит Джастину так, затянувшись в очередной раз: а давай три миллиарда на защиту лосей-альбиносов выделим. А тот, так, забивая очередной косяк: а давааааай. И ведь нет никого, кто бы сказал: Бобёр, бля, выдыхай!!

А пока тарифы на электричество, воду и газ подняли, ага. И да, бензин тоже.
Tags: Канада, суки
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments