Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Понедельник.

Первое убийство в Оттаве в 2016-ом. Ганста-разборка. Имя 28-ти летнего убитого Мухаммед. Надеюсь, себе подобных наплодить он не успел.

Дизайнеры собачей одежды спорят, как надо шить штаны для песиков, на четыре лапы или только на две. У меня для них решение: пусть представят, что у человека четыре ноги. И сами ответят на вопрос, сколько штанин нужно будет сшить для человека с четырьмя ногами?

Заботливый папаша получил счет по кредитке на $8К. Сынок на каникулах поигрался в иксбокс. В футбол. Шокированный отец заявляет, что никакая игровая консоль не переступит больше порога его дома. Хорошо еще не обвиняет производителей игр в тупизме сынка. Да и в собственном тоже.

Водитель форда привез свое авто в сервисцентр с жалобой на запах выхлопа в салоне, после какой-то там починки. Те проверили, ничего не нашли. Пришлось водиле покупать детектор углекислого газа. Показания зашкалили. Отвез газенваген независимому гаражисту и вуаля, трещина в выхлопной системе, образовавшаяся после последнего сервиса у дилера. Суд, все дела, шофер дела не выиграл, но вкус сладкой мести явно ощутил, статья муссируется по новостям, местный дилер форда, должно быть, чувствует себя более чем неуютно. От себя добавлю, что не раз сталкивался с некомпетентностью сервисцентров, пока не махнул рукой и не стал чиниться сам. Интернет и инструмент в помощь. А по сложным вопросам я нашел отличный гараж, за два визита по диагностике они не взяли не копейки, чем и купили меня с потрохами.

Ну и печальная новость: Девид Боуи скончался. Я не фанат его творчества, но когда уходят легенды, звезды такого уровня, в душЕ остается пустота, вакуум что ли. Покойся с миром, Девид.
Tags: Новости
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments