Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

А что там шарль эбдо напишет, в продолжение темы

Честно скажу: да, сочувствую, но только людям, родственникам погибших, раненным и пострадавшим, потому как от такого никто не застрахован, сегодня они, завтра это может быть кто-то, я или близкий мне человек. Но к Франции, как к государству, извините, нет во мне сочувствия. Да, красивая, богатая историей страна, мне она очень нравилась, но у меня уже отболело за потерю этой легкости бытия, если можно так выразиться, этой прошлой, давней Франции, родины Луи ДеФинесса, Патриссии Каас и других, родины стиля и легкомысленности. Этого всего уже нет. И той великой Франции тоже нет. А то что осталось, пылающие в беспорядках сабурбанс, толпы погромщиков и победивший социализм, нет, увольте. Французы за последние тридцать лет сами профукали свою родину за которую гордились не только они и сейчас у Франции нет светлого будущего.

А заголовок? Да задолбали эти злорадствующие, лента в фейсбуке забита этим дерьмом.
Tags: Террор
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments