Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Солянка

Младшие чистят зубы перед сном. Есстессно, под моим чутким руководством. Просьба открыть рты для проверки качества работы исполнен на ура, дети с гордостью демонстрируют вычищенные пасти. После огорошивают такой же просьбой меня. Покажи, мол, свои зубы. Хм, ну почему бы и нет. Внимательно обследуют и Мия комментирует: Папа, у тебя там салфетка от конфеты. Шотакэ??? Озадачено пялюсь в зеркало и тут меня осеняет: Пломба, из старых, блестящая, ей лет двадцать пять. Мия ее приняла за фольгу от конфеты. Наследие Хеллоуина.

Посмотрели с детьми пиксаровский мультик "Головоломка". Inside out который. Смотрели на английском и Младшая постоянно переспрашивала: А что они показывают? И только после просмотра я понял, что бедный ребенок ни черта не понимал и просил меня ему перевести. Эмоция Sadness стопроцентно писалась с нашей Средней, надо затребовать у Пиксара свою долю.

Каждый вечер мы ищем пижаму Средней. В течении дня у пижамы, не без помощи Младшей вырастают даже не ноги-крылья. После десятиминутных интенсивных поисков пижама обычно находится в самых неожиданных местах. НВ какой-то момент в мою натруженную голову приходит идея: с утра помогать Мие складывать пижаму и класть ее под подушку. Сказано-сделано, два дня способ работал без осечек, но... сегодня вечером пижама была на месте, зато всем кагалом минут пятнадцать искали по всему дому подушку.

С приходом зимы на всех мало-мальски доступных нам, родителям, полках прочно обосновываются всякие лекарственные препараты: капли для носа под диким для русскоязычного названием Дристан, какие-то всевозможные жаропонижающие и пр. Бесит неимоверно, ночью встаешь попить, и вместо того, чтоб протянув руку и вото оно-стакана начинаешь шумно ронять все эти пробирки и пузырьки, перебудив попутно весь дом. И ведь не не убрать это все безобразие на место, ни-ни, потому как уже давно замечена тенденция- стоит убрать лекарства обратно в аптечки, как они моментально становятся нужными. Так что приходится терпеть этот бардак полгода, до мая.

На работе на время все подуспокоилось, до конца ноября я в расслабухе, потом две злобные инспекции. 11 ноября у нас неожиданный выходной, День Памяти.

Погода пока радует, относительно не холодно и не ветренно, Яна надыбала в инете какой-то успокаивающий прогноз от канадских синоптиков, мол, зима будет мягкой - для меня достаточная причина закупить еще пару пуховиков и одеял.

В воскресенье ездили в еврейский культцентр, в бассейн. Там соленая вода и очень чисто и пустынно. Но это наверно из-за солнечной и теплой погоды. Мы прошли как гости всего за 10 долларов на всех. Система работает таким образом, что попасть туда можно либо купив абонимент (на семью 1000+ в год- все включено) или придя с обладателем абонимента, типпа сопровождающий. Дети были в восторге, правда Мия ночью жаловалась на боль в ушах, пришлось капать лекарство, а Денька очень беспокойно спала, постоянно взвизгивала и шебуршалась.

И, наконец, прекрасная для меня новость: Я получил персональное письмо от мистера Билла Гейтса. Он и его жена Мелинда жертвуют мне 5 миллионов долларов. Давно я не получал таких писем, это явно новый уровень интермошенников, прям растерялся. Пару дней поварю в голове достойный ответ.
Tags: дети, интернет, работа
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments