Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Радионовости

Два дня назад школы квебека были закрыты из-за угрозы теракта. Письмо было получено по электронной почте в каждой школе, что, по моему, уже должно было подсказать следователям, что это пустышка. Так и оказалось, три малолетних долбоеба ожидают сейчас суда и, наверняка, их родителей ждет нехилый штраф. Еще бы, вся провинция поднялась на уши, службы проверяли каждую школу и пту.

Министром обороны Канады стал полковник и отставной полицейский сикх. Индус по происхождению. Несколько ходок по горячим точкам плюс десяток лет службы в полиции Ванкувера в отделе по борьбе с уличными бандами. Я нисколько не физиономист, но мордаха у бравого полковника очень располагающая. Ему бы шаблю и на коня. Интересно, будет ли он лоббировать покупку Ф-35-ых, или пойдет на поводу у босса и окончательно похоронит сделку? Мое мнение- Канаде нахер не сдались эти супер-пупер джеты, мы все равно находимся под воздушным колпаком США.

Barrhaven- район недалеко от нас. С повышенной концентрацией мусульман.
Власти обязались провести электрическое освещение в местном парке. Из-за участившихся хулиганских подростковых выходок. Почему то я не удивлён.

И оттавская новость номер один. Никарагуавский пёс, раненый мачете в голову ( при уборке урожая, видимо резвился рядом с хозяином) прибыл в оттавскую ветклинику для пластической операции.
Ёпт, как же в Канаде хорошо людям живётся, организовать собаке перелет в 4 тыщи км и пребывание в ветклинике, это ж куча бабла. Вот так то, кто-то строит дворцы на народные деньги, кто-то пытается организовать прием миллиона беженцев, кто-то лечит людей вражеского государства за те же народные деньги, а кто-то летит в Никарагуа, проходит все бюрократические проволочки, платит из своего кармана чтобы животинка могла выглядеть менее уродливой. Браво, честно и без сарказма.
Tags: Канада
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments