Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Бестемы опять

Надо бы детям меньше показывать развивающие мультфильмы- Уставшая за долгий день Старшая перед сном: Папа, а можно я сегодня не буду чистить зубы, они все равно сами почистятся? На мои поднятые брови следует объяснение: А ты не знаешь, что слюна стерилизует?

Средняя делает уроки русской школы: Прописание буквы Г. Мия, какое слово на Г ты знаешь?...
Ага, а вот и не верно, то на что вы подумали. Грустно, это слово грустно.

Младшая истинная девочка. Погода радует, всю неделю выше пятнадцати градусов, нонсенс для канадского ноября. Гуляем, перед смертью ведь не надышишься. По выходу из дома: Папа, мне холодно. Вернулись за кофтой. Вышли, дубль два-Одевай! Неее, мне не холодно. Через полминуты: Пааапааа, дай кофту!!!

Обнаружил пару записей с лета:
Средней периодически снятся кошмары. Несколько раз я ей давал свою подушку, мол, она нашепчет хорошие сны. А когда иду спать, забираю подушку и подкладываю ей её собственную. Та еще задача, у неё ночью не голова, а кусок чугуна(мозгов много, ага). И боязнь разбудить. Так что практикую сие лекарство довольно редко. А тут, с утра встала не в настроении- плохой сон приснился. Я успокаиваю, вечером дам подушку. Весь день гуляет в приподнятом насторении и вечером пораньше намыливается спать. Удобно, чо.

Читаем Младшей книжку, про короля любящего поесть. Спрашиваю: Дени, этот король любит пирожные и мороженое. А какая у тебя любимая еда?
Мясо!!

Утро выходного дня- встаешь на секундочку, в туалет, толком не проснувшись, а через полчаса вдруг обнаруживаешь себя на кухне, пекущим блины на завтрак, так как и был, в трусах и не умытым. И ведь твердо продолжаешь верить, что через минуту вернёшься в постель.

Средняя в расстройстве- на улице холодно, летнее платье не одеть. Завывает: у нас никогда не будет летаааа!!! Вообще она из породы людей: Мывсеумрем!!: едем на машине куда либо: мы никогда не приееедееем!!! Мы никогда не выйвыйвыйдем из этого магазина/ не найдем дорогу/ и все это сопровождается завываниями голодного волка в лесу. Зануда. Но смешная.

На работе сумасшедший дом, верчусь как юла, к вечеру можно выжимать и сдавать в утиль. Поцапались с начальством, мне нужен инструмент, производитель-жлоб затребовал 20К безвозвратно, засчет будущего кредита. Босс ответил наглецу в стиле "факоф", а мне теперь придется ломать голову как произвести "на коленке" проверку элерона.

Вот он, красавЕц:

Tags: дети, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments