Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Больница НикерБокер и пр.

Сериал такой. Неплохой, к слову. Отлично передана атмосфера начала 20-го века в США. Не то что я спец, сужу по Джеку Лондону, но впечатляют декорации, костюмы. Игра актеров - Оуэн в роли хирурга прекрасен.

Картинка в тему: Сестра, зажим!!!



Этот актуатор тёк уже давно, но лимитированно, в допуске производителя. Но начальство решило потратиться и поменять все протекающее на джете, и как следствие я пашу уже неделю как раб на галерах, начиная с прошлой пятницы, когда просидел на работе с пол-шестого утра до пол-одиннадцатого вечера. Тогда нужно было довести до ума КингЭр, скататься по вечерним оттавским пробкам в Фэдекс за пришедшем в последний момент погодным радаром для онного, убив на это два с половиной часа. А в девять вечера принять джет, большое начальство принимало гостей из Кентукки на выходные. Обратно гости летели в воскресенье уже на Кинге.
Вообщем, я насчитал протечки трёх актуаторов. Течи незначительны, в заданных пределах, но начальство требует. Поменять их не проблема, но засада заключается в том, что номер заказанного девайса должен в точности совпадать с установленным и, как оно водится, табличка с данными агрегата иногда не видима без разборки. То-есть мне нужно было снять девайс, считать данные, оформить заказ у поставщика, установить его обратно, отправить самолет на вылет, и, получив деталь, совершить это действие снова. Но усталость, неоднократно политая гидравликой одежда и порванные руки ничто, главное- бесценный опыт.
Tags: работа, фильмы
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments