Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Helloween

Сегодня гулянка вышла как-то послабее, в прошлом году на нашей улице было намного больше украшенных домов и, соответственно больше возможностей поживиться.



В этот раз мы пошли всем семейством, нарядив Младшую в Телепузика, отличная погода позволила нам полностью пройти всю петлю нашей улицы, хоть под конец охоты взрослые основательно подмёрзли. Но результат превзошел все ожидания. Я очень разумно прихватил с собой два полиэтиленовых пакета, дети только и успевали опорожнять в них свои корзинки.

Декорации были потрясающие, видно, что народ нехило вложился:



На улице была уйма ряженных, и взрослых в том числе, особо доставили пара дементоров-родителей, обалденно. В домах пиплы тоже не стеснялись, дети визжали от восторга.



Было супер, особо вышел ужин из конфет.
Сейчас осталось угомонить перевозбудившихся детей и можно втихаря пожрать набранных чипсов и доритосов.
Tags: дети, семья
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments