Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Младшая

Отвезли старших детей в русскую школу. Та еще миссия. Невыспавшаяся Алиса, выпившая с утра литр родительской крови. Излишне активная Мия- второй литр. Отправив их по классам сажусь обессиленный в машину, сую жвачку в рот, с заднего сиденья вопрос: папа, это сто? На автомате вылетает ответ: Конь в пальто!!!
-Хочу конь в пальто попробывать, пап.

Позже в магазине одежды- Манекен мальчика является отличным учебным пособием: папа, там у него попа, тут живот, тут спина. Все показывается и рассказывается. Пытается залезть пальчиком в ноздрю, не получается: папа, он болеет? -Почему, Дени? -Клондайк в носу, папа. Как она запомнила с прошлой зимы, что мы ее забитый нос называли Клондайком?



Дени, как зовут твоих сестер? -Девочки!!
А что, все логично, по одиночке их зовут по именам, а вместе мама к ним взывает именно так, только в повышенном тоне, стараясь перекричать тот гвалт, который создают две старшие, когда играют/ссорятся/смотрят кино/рисуют (нужное подчеркнуть).
Tags: дети
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments