Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Дети

Мама по вечерам уходит в спортклуб, а когда возвращается, то при условии если дети еще не спят, то устраивает им допрос. Что с папой делали/кушали/развлекались. Особенно её интересует поет ли папа Младшей колыбельную: Дени, а что папа тебе поёт когда ты ложшься спать? -Папа говорит спокойной ночи. Мама не отчаивается и продолжает расспрашивать: А что еще он говорит? -Он говорит: Деника.

Ну не умею я петь, вернее не хочу. Старшей я пел Сектор Газа, со Средней репертуар немного поменялся и ко времени рождения Младшей мои вечерние завывания потихоньку сошли на нет. Зато эстафету переняла совершенно безголосая мама и сегодня она пугает детей своими колыбельными.

Посмотрели фильм "Земля будущего". Детское кино. Посыл хороший, а вот исполнение не очень. Концовка не внятная. Куча народу в хеппиэнде поднимается из травы. Средняя, увидев торчащие головы, изрекает: Ой, так много людей! И немного подумав, добавляет: Несчастных.
Неисправимый пессимист растёт.
Tags: дети, кино
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments